Год свиньи, ,

Олег Бояркин
,, Год свиньи ,,

В дом спешит
Лихое время,
Для друзей и для семьи.
Наступает скоро царство,
Невоспитанной свиньи.
Ведь не даром повторяют,
Посади её за стол.
Будешь ёмкими горстями
Кушать горький
Валидол.

Старый тельник
В понедельник
И потрёпанный берет.
Для меня других нарядов,
В это время просто нет.
Вместо бархатного стула,
Деревянная скамья.
Пусть тогда мне кто-то скажет,
Что я пьяная свинья.

В Новый Год
Сорвусь с катушек,
Буду пить и много есть!
Ведь не часто выпадает
Для свиньи, такая честь!
Бросить нудные манеры,
Призывает нас собрат.
Нет прекраснее приметы,
За столом упасть в салат.


27.11.2018