Замороженная вишня

София Киларь
Грустит природа за окном
В какой -то тихой полудрёме.
Грущу и я с ней в унисон,
Как будто в трансе или в коме.

Такая странная пора,
Что звуков за окном не слышно.
Уснула на зиму и я,
Как "замороженная вишня" .

Лишь с первым солнечным лучом
Я вновь воскресну и оттаю
Весной мне годы нипочём
Я вновь живу и вновь мечтаю!

Грустит природа за окном
В какой -то тихой полудрёме.
Грущу и я с ней в унисон,
Как будто в трансе или в коме.