Когда...

Сергей Бритт
Когда пустыми вечерами
Смотрю в открытое окно,
Соединяюсь будто с Вами,
Кручу неснятое  кино...
Мелькают кадры,
Вот мы в парке....
И паутиной солнца луч...
Судьба нам делает подарки,
А мы смеёмся...
И нет туч.....
Всё без царапин на той плёнке,
Прозрачен воздух, тень светла...
Улыбка дамы и девчонки...
И стан Ваш гибче, чем ветла...