то, что ценно

Наталья Родецкая
Ничего нет дороже, ты знаешь -
Это просто быть рядом с тобою
И когда ты меня обнимаешь,
Прижимая могучей рукою....

По торговому центру с тобою,
Я могла б даже сутки ходить,
Но иные желанья не скрОю
И не стану душою кривить.

И мы оба наверное знаем,
Что хорошее ждёт впереди,
И потраченный день наверстаем,
Я прижмусь к твоей сильной груди.

Каждый миг, что так красочно прожит,
В память врезавшись, след оставляет,
Для меня, нет подарка дороже
И часы пусть его приближают.