О Жизни

Златан Юрич
Моя душа живёт со мною в ссоре
Ей не по нраву упорядоченный быт
Метания и страсти у души в фаворе
Она все улететь куда то норовит

Душа желает подвигов  и славы
Свершенья и открытия в чести.
А я в тиви втыкаю для забавы
И гуглю несуразности в сети.

Июль 2018