Разделены...

Анастасия Жукова 13
Разделены с тобой лесами
И часовыми поясами,
Морями, горными хребтами,
Границами и блокпостами.

И на скрещении дорог
Разлом земной коры пролег.
Все это мелочи, поверь,
Меж нами – хлопнувшая дверь!
   04.02.05