Заморожены чувства

София Киларь
Заморожены на зиму чувства.
Поутихли накалы страстей.
Грусть у сердца, она отпустит
С первым светом весенних лучей.

Зимним холодом душу сковало.
Будто каплю хрустальную в лёд.
Жду с надеждой весны начало,
Пусть она мою грусть унесёт.

Запорошены счастья дороги.
Бело-белым, пушистым ковром.
Успокоят мои тревоги,
Птичьи трели весенним днём.

Долог путь до весны в цветеньи,
До бурлящих водой ручьёв.
Где же черпать мне вдохновенье
Для моих загрустивших стихов?