Мальчик Анатоль

Марина Жаркина
Куртка нараспашку,
Волосы как смоль,
Ах, какой красавчик
          мальчик Анатоль!
Девку обрюхатил,
          и умчался вдаль…
Гнусная душонка-
           никого не жаль!


Веселись, парнишка,
            до поры своей,
Когда в паутину
       попадёшь ты к НЕЙ!
У которой кредо:
     «Слабых – не жалей!»,
У которой душенька-
           почерней твоей…


Грехов много тянется
           следом за тобой,
Уж не веселишься,
Из груди-
                лишь вой!
Ну, поплачь, родимый,
         и да Бог  с тобой,
И живи семьёю.
       (а сынок - не твой…)


П.С.
Не хотел своёго,
           рОдного растить,
а теперь чужого,
         -незнаючи,-
                любить…