Опустилось солнце над Гальянкой...

Людмила Ведерникова 2
Опустилось солнце над Гальянкой,
Бросило лучи свои окрест...
Жаль, чуть-чуть стихает звук тальянки,
Да и птичий спит уже оркестр.

Ёлочки в пушистых белых шубках
Не спешат ещё пуститься в пляс.
Звона нет, не слышно смеха, шуток
Вечер наступает...Тихий час.

Пышный снег припорошил газоны...
Лисью гору белизной укрыл..
Развлекаться...нет ещё резона,
Веселиться - не хватает сил.

Поспеши, Ноябрь - осенний, крайний,
Уходи в сугробы отдыхать!
Набирайся сил, здоровья, знаний,
Возвращайся через год опять!

Скоро на Урале будет праздник!
К нам Зима с подарками спешит.
Не грусти, дружок Ноябрь-проказник,
Будут и другие виражи!

Гальянка - заречный район Нижнего Тагила.

27 ноября 2018 г.
Благодарю фотографа за чудесные снимки!