Свет мой, зеркальце скажи..

Владимир Виноград
Ты кого-то любишь?  Нет.
Я себя люблю и только,
Окружающие не настолько
Хороши как я себе.
Некрасивы,  они дышат!
Они даже говорят,
Говорящих ненавижу,
По ночам они храпят!
Лучше нет меня на свете,
Посмотрите на себя?
Как вы можете заметить-
Не похожи на меня!
Зеркало мне все сказало:
"Лучше нет тебя" и всё,
Любоваться не устану
В  отражение моё!