Если б мертвецы все встали

Лариса Холодова
 О если б мертвецы все встали из могил.
Те кто за Родину свою все молодыми умирали.
Те кто до свадьбы не дожил,своих невест не долюбил.
Возмездие и правосудие своё они б вам показали.
Да вам не скрыть всю вашу подлость жирным гримом.
Как из помойки вся ваша гниль смердит.
Прощенья вам не будет,мы неумолимы.
Придёт свобода в мир,давно уж гром гремит.
Придётся вам ответить за вашу подлость и измену.
За тех кто в казематах томится много лет.
Торопится давно уж вам на смену
Свободный Новый человек -- несёт рассвет.
Пора уж вам понять как подлы вы и мерзки.
И будет проклят ваш гнилой и мерзкий род.
Вы канете во мглу гнилые недовески.
И возликует встанет у руля могучий наш народ.
2018 год сентябрь. Холодова Л.М.