Запуржила первым снегом

София Киларь
Запуржила первым снегом, запуржила.
Нас зима в свои покои пригласила.
Белых красок, серебра не пожалела,
На деревья шубки белые надела.

В снежном вихре лёгким пухом закружила,
Листья поздние от холода укрыла.
И морозцем на окошке колдовала,
В феврале мятежных вьюг наобещала.

В белом вальсе вихри снежные летают.
Нас на танец этот зимний приглашают.
Голова от счастья звонкого хмелеет,
Ты кружи зима, кружи, ещё быстрее.