Просите и дано будет

Сергей Адамчук
ПросИте, люди, и дАно будет.
Всё, что хотите, просИте, люди.
В молитве чистой просите кротко,
Изгнав из сердца сомнений нотки.

В лучах заката и на рассвете
Просите просто, как просят дети.
Шанс, Богом данный, не упустите.
Всё, что желает душа, просите.

Просите скромно, в словах не многих,
Уединённо, как просят Бога.
В благоговеньи пав на колени,
Просите Бога в святом смиреньи.

Днём или ночью, и в зной, и в стужу
Взывайте к Небу, молчать не нужно.
В Чертоге Отчем добра так много!
Просите, люди, его у Бога.

В нужде, в достатке и в искушеньи,
Бог хочет слышать ваши прошенья.
Чтоб радость жизни вкушать не мерой,
Просите, люди, просите с верой.

Матфея 7;7