Рок

Светлана Лана Илюшина
Мне все говорят: "ты сходишь с ума! Тебе столько лет, ты уж мама сама!
Ты выйди из детства, запомни урок! Чему тебя учит, злосчастный твой рок?
Одни наркоманы, одни алкаши? Какая там музыка? Орут от души!
Чему ты детей- то научишь? Молчишь? Что дали миру твой"КняZz" и твой "КиШ"?"
- молчу, потому что несете вы бред! Какая вам разница есть смысл или нет?
Для вас звезды те, кто в чартах всегда! По факту на сцене лишь лабуда!
Попсу вы считаете музыкой масс?! И в этом я даже в общем за вас!
Толпа- это сила! Толпа ведь народ?! И хавает пипл гламурный ваш сброд!
И хавает пипл "фабрики звезд", что точно как шавки, скулят на мороз!
Одеты они в "Дольче Хаббана", ходить могут только налево и прямо!
Все "львицы" похожи одна на другую,
То сиськи качают, то задницы дуют!
А после, уставши от бренности мира, в "Дом-2" отдыхать едут Ваши кумиры!
Там Ксюша Собчак всем находит любоффФ,
До гроба, навечно....на пять эпизодов!
Я долго могу писать о попсе: про Стасов Михайловых, Кридов, ЛепсЕ...
Могу написать о Тимати, да! Но только на сцене одна Лабуда!!!
Есть даже с фамилией точно такой, девица, которую кличат звездой!!!
И лучше бы вам заточиь на зубок: " оставьте в покое, товарищи, РОК!!!!"