Своё сердце не губите...

Эльвира Фризен
------------------
Ваши шутки, ваша колкость
преграждает вам пути,
для души одни осколки,
по больному вам - ножи.

За душой не прячьте камень,
это  в жизни ни к чему,
если жар у вас и пламень,
берегите теплоту.

Вас полюбят не за очи,
не губите высоту,
если сердце так захочет,
вам подарят доброту.

Лишь она подлечит раны,
как и раньше, в старину,
ваша радость не увянет,
сохраняйте чистоту.

Тишину не обижайте,
не сигайте за версту,
коль хотите, отдыхайте,
вам,  светлее быть, к лицу.

Свет надежды без печали,
нежность, ласки  в чудеса.
В суете "своё искали?
как страдала в вас душа!

Своё сердце не губите,
не губите,  а любите.
Вы любите, вы любите!
в вашем сердце  КРАСОТУ.

---------------------------------