Я теперь в душе всех взрослей на свете

Татьяна Фролова
Я теперь в душЕ               
Всех взрослей на свете.
Я два раза прощала-               
Зачем же третий?
Было всегда               
На моей планете
Больше добра,               
Чем зла.
Подставлять щеку?               
Становиться злее?
Оставляю всё               
Ядовитым змеям,
Разным гадам ползучим,               
В ком злое зреет.         
Перешагнула.               
Дальше пошла.

Всё в комок.
В клубок.            
Развязать бы  узел.
Насовсем.               
Но никак уже
Не распустишь.
Потому что те,               
Кто повязан узами,
В жизнь мою вплетены.
Кровными               
Генами предков данными.
Детством. Взрослением.            
Даже старостью.
Общими с ними
Воспоминаниями.
С ними напополам.

Ничего!               
Я всё же сумела выжить
(как ни странно).               
Хожу,               
Поклоняюсь высшим
Силам, Иконам,               
Святым и Ближним.
Да по мелочам грешу.
А еще молюсь,               
Продолжая верить,
Что любовь
В их сердцах       
Приоткроет двери.
И, заказывая               
За здравие молебен,
Их имена пишу.