Про тексты

Алик Кабанов
И не до текстов мне, не до стихов,
Окончилась удачи тишина,
Опять на свете стало много слов,
А я молчу... Моя ли в том вина?

В стихах ведь моя радость, моя боль,
Я, если их пишу, то для себя,
Но если тебе хочется - изволь,
Придумаю два слова для тебя.

Но, коли нет настроя, я молчу,
Не трудно погасить мою свечу.
                27.11.2018