Хочется думать, меня семеро

Светлана Бабетта
Хочется думать, меня семеро
(так мне Платон сказал)
Нижнее я грызёт семечки
Высшее - Свето-Зал

а серединные мысли гложут
Эмо-ционально
чувств эпогей застилает ложе
и поглощает (буквально)

everything that around you
зрители все в экс-тазе
смотрят в контакт или в you tube
все есть реальности квази

Дух посещает, и недосуг
Духу во мне разобраться
Эх! у него столько подруг!
(столько же, сколько братцев)

Не оставляет меня пока
и со своей сворой
может такого сплясать трепака
(и никаких разговоров)

Эжели, эжели невпопад
Духа ко мне явленье,
шестеро жестко встают в ряд
Хор заглушает пенье

но Духовой (у него оркестр)
с ямы своей выдувает
и разлетаются окрест
и облегченно тают..


Мне не хватает Дыхания
Мне не хватает раствора крыльев
Меня пригибает к Земле Знание,
что я собака, висят брыли,
слюни стекают, глаза выпью
заволакивает
Может.. выпью..
Даже и это мне не позволено
Дымки беззвучная повесть..
О! я рябина, меня клонит,
запах я чую, новость
жажду услышать, не обнаруживаю..
запах, знакомый до боли
и бесконечной листвы кружево
Дубом прикинуться что ли..