Рассвет розовый

Наталья Казаченко
Уронило небушко рассвет розовый.
Зарумянился, как дева, лес березовый.
Стала розовой вода в тихой речке.
Засветились камыши, словно свечки.

Заскользил по водной глади солнца лучик.
Улыбнулись, просыпаясь, вдали кручи.
Распускаются цветы в свете розовом.
Трелью будит соловей край березовый.