На все века лишь только роль одна

Сарымсак Бурышбаев
Древней Греции легенды
Каждый день мы видим в яви.
И совсем они не сказки -
Отражения реалий.
У богов имён не мало,
Новый век - уже другое.
У народа лишь одно.
И оно,
Нам, в большом недоумение,
Мысли одну всё навевает.
За какие прегрешения,
Он Тантала роль играет?

Сарымсак Бурышбаев.