Несчастный родился...

Тамара Новикова 2
    Несчастный  родился  в  известной  стране,
    где  волки   гуляют  по  лесу,
    с  большой  вероятностью станет     страшней,
    когда  к  ним  примкнут  мракобесы...

    А  если  примкнут,  то начнётся  грызня
    за  лучшее  место  под  солнцем,
    не будет  цениться  ни  дом,  ни  семья
    и   кровь   вновь    рекою  польётся...

                &&&&&