Терменвокс

Нина Яковлева 2
Терменвокс - инструмент удивительный!
Он звучит от магнитных полей!
При движении рук - эффект поразительный!
Очаруют нас звуки величаво полней.

Можем слушать мелодию сердца,
Или звуки гортанных рулад.
Колебания воздуха в герцах
Нас поднимут иль всё сокрушат!

Терменвокс зазвучит в каждом доме,
Если с музыкой будем дружить.
Мы увидим, как мир наш огромен,
Оттого что мелодия помогает нам жить!