зазеркалье

Наталья Родецкая
Шагнуть во мрак и перестать дышать,
Оставить всех и улететь с планеты.
Там - "в зазеркалье" встретимся опять,
Но будет встреча, не на  свете этом.

Пересеченья судеб не случайны
И сможем снова перевоплотиться,
Но до поры, пусть это будет тайной,
Осталось только заново родиться.

И там меня ты снова повстречаешь
И до конца ещё не понимая,
Ты объясненья этому не знаешь -
Как может быть, что я тебе родная?

А я люблю, что б было горячо.
И до весны уже - "рукой подать"!
Хочу сидеть, не думать ни о чём
Смотреть сквозь снег и оттепели ждать.