Как хочется сказать Я Вас люблю...

Светлана Крылова
***
Как хочется сказать «Я Вас люблю» - три слова, а вот мне уже и некому…
Я жить себе настойчиво велю, живу лесами, горами и реками –
Ведь их безоговорочно люблю! Да и они ко мне всё благосклоннее…
И не пугают лешими да склонами крутыми эволюцию мою!
А раньше-раньше я боялась-трусила перед теченьем незнакомых рек…
В воде теряла золото да бусинки. Но рядом был любимый Человек.

Как хочется сказать «Люблю я Вас» - три слова, а вот мне уже и некому…
Благодарю доверчивого лекаря – природу и снежинок белый вальс,
Романс дождя, зелёные озимые, туманы – за туманом зримый лик,
Лесных озёр прозрачность терпеливую, и на шатре сосновом солнца блик.

Покуда пульс мой вдвое выше нормы! Покуда пёс мой старый не издох,
Покуда Бог с усердьем лепит форму, чтоб я была по образу как Бог,
И есть порог-скрипучая ступенька, переступаешь – только память ждёт…
Но память есть. А также есть скамейка, где мы с тобой сидели под дождём,
Счастливые, смеялись под дождём.