Почему так жизнь жестока?

Валентинка Павлова
Почему так жизнь жестока?
Ты за что меня истязаешь?
На добро отвечаешь злом,
И сама того будто не знаешь.

Слёзы горькие мне не скрыть,
Виновата значит, - то знаю.
Не умею я только выть,
Ото всех это я скрываю...

Я теряю большого друга,
Мой любимый Пушок умирает.
Как найти мне теперь утешенье, -
Моё сердце того не знает...

27.11.18.

На фото мой умница и большой друг Пушок.

28.11.18. в 02.12. не стало моего мудрого, доброго Друга.

Откровенно плачу.
Как мне то понять,
Что жизнь может злом лишь
На добро мне отвечать.