Как благодатно отзывается душа

Лилия Яганова
Как благодатно отзывается душа
На импульсы сердечного участья,
Надежды загорается свеча,
И снова я в объятьях счастья.

И солнца снова радует восход,
И белоснежность, как живительная сила,
Уходит прочь сердечный ледоход,
Любовь опять мне душу воскресила…

Ноябрь 2018г.;