Люби меня сейчас

Алекса Мелка
Ты не хочешь любить сейчас?
Чтоб до тряски с огнем и с жаром?
Замерзаю, слышишь, без ласк,
Каждый день проживая даром.

Помнишь, как меня обнимал?
Целовал с безумием страстно?
Если Бог тебе меня дал,
Ежедневно люби! Ежечасно!

Каждый раз люби на разрыв!
До истошного крика с дрожью!
Расстояние не повод, чтоб стих
Голос твой даже в буквах тоже...

Ты люби меня каждый миг,
Силы жить мне давая этим.
Ну, а я не дам, чтоб ты сник,
Позабочусь, что счастье встретим...