Пацифизм

Белокурая Гретхен
Как на рассвете снег румян,
Как розов край небес.
Берёзки трепетны, как тян
С грудьми наперевес.

Любуйся, коль имеешь вкус,
Поскольку сукин сын
И проходимец Урфин Джус
Стругает буратин.

Он их стругает на века,
Свой замысел любя.
Прогрессом движет ВПК,
Он шепчет про себя.

Наморщи свой красивый лоб,
Усвой простой пример -
Ты дохнуть не пойдешь в окоп,
Там сдохнет ГЧР*.

Пускай ползет коварный враг,
Тебя не призовут.
С орбиты лазером - фигак -
И Гитлеру капут.

А ты живи, пока живой
Не думай о плохом.
Веди уютный бложик свой,
Пописывай диплом.

Печенькой заедая чай,
Порви шаблоны в прах,
Врага публично возлюбляй,
Раскайся во грехах.

Срывай покровы, протестуй,
Скачи до хромоты.
Ведь дуболомы - на посту,
Надежны и просты.

*- Гигантский Человекоподобный Робот