Брось её

Андрей Беляев-Ридигер
Брось её, как бы больно не было,
Как бы сердце не билось, но...
Делай вид что любви и не было,
Что давно замолчало оно.

Всем соври, что она и не надо.
Что она лишь секунда и всё,
Ты поверь, я знаю как надо,
Если любишь, забудь о неё.

Если встретишь её в объятьях,
Не своих, а другого глупца.
Ненавидя, вспоминай лишь в проклятиях,
Покажи ты в себе мудреца.