Мне из тысяч один лишь нужен

Анжелика Дель
Призываю тебя - уходи!
Мне твой образ до боли чуждый,
Мне из тысяч один лишь нужный,
Понимаешь, всего один.

Я узнаю его по глазам,
По улыбке до боли знакомой,
Он причиной станет весомой,
Кому душу свою отдам.

Я его никогда не встречала,
Но уверена, он где то рядом
Он любви моей станет зарядом,
Руку даст, чтобы я не упала.

Стоит только увидеть впервой.
Точно знаю - друг друга узнаем,
Мы родных не глазами встречаем
Мы встречаем родных душой.