Так живут

Фелиссия
...брюхо тянет к земле,
но голод трубит, -  "В поход!
Всё, что нужно вовне,
веди, голова, вперед!"

Так  живут на планете
звери, козявки, дети.

А у человека живот
"смотрит" за горизонт,
макушка "глядит" в зенит
и пусть на земле он стоит,
но всё, что нужно в себе
находит на глубине...