Покорение

Еленка Чистякова
Схожу с ума от твоих чарующих я глаз,
Высокопарных и красивых фраз,
Порой мне кажется, что ты здесь как чужой,
Как занесло тебя с другой эпохи, милый мой?
Ты соткан из противоречий: страстных слов и колких фраз,
А иногда, как есть, совсем и без прикрас,
Хотя и далеко, но стал мне как родной,
Я всё равно тебя когда-нибудь увижу, друг мой!