Я ХОЧУ ТАК!

Анатолий Сучков
Я хочу,чтоб народы дружили!
Чтоб счастливо все люди жили!
Что бы славили честность во всём!
Но пока мы с позором живём.
      ПРИПЕВ:
Призадуматься нужно всем.
Чтоб поменьше было проблем.
Что бы ненависть в Ад умчалась.
Доброта,чтоб для нас осталась!

Я хочу ,чтоб народы дружили!
Что бы разумом всё решили!
Справедливость она для всех!
А где честность,там в жизни успех!
       ПРИПЕВ:

Я хочу,чтоб народы дружили!
И чтоб люди все честность чтили!
Зло и подлость отправьте в Ад!
Жить без подлости,каждый будет рад!
       ПРИПЕВ:
Я хочу,чтоб народы дружили!
Счастье каждый,чтоб получили.
Мы же люди на нашей Земле!
Призадумайтесь люди в все.
      ПРИПЕВ: