С любовью же в сердце

Евгения Ванеева
Душа наша плачет, а порою поёт,
Доброму же радуется и ко Христу зовёт. 
Злое встречается, сильно печалится,
С любовью же сердце душе нашей крылья даёт.

                Ев.Ван.