Влюблённость

Еленка Чистякова
Хочу пьяна я быть тобою до зари,
Хочу до бесконечности смотреть я в нежные глаза твои,
Хочу тебя окутать флёром нежности и доброты,
Хочу отдать, сколько захочешь, своей душевной теплоты,
Хочу я быть бальзамом для твоей души…
А эликсиром для неё пусть станут поцелуи с ласками мои…