Память

Татьяна Мильде
У сердца моего такая память,
Её не зачеркнуть и не исправить,
А как мне хочется порой раскрепоститься,
Взять на мгновение остановиться и забыться.
И воздуха порой - когда слезу глотаю, -
Мне мало, просто не хватает.