Горлица

Галина Сорокина Аридова
Занавесило сердце дымкою...
Счастье призрачно, невидимкою...
То ли в дом ко мне, то ли около...
Где ж ты, любый мой, вольным соколом?
В куполах златых звоны пОутру.
Белой птицею в небеса вспорхну.
Разведу крылом тучи серые,
Без тебя душа индевелая...
Не хватает мне твоей нежности,
Тёплых крыл твоих белоснежности.
Возвращайся в дом, в светлу горницу,
Буду век с тобой тихой горлицей.