Про современную Россию

Еленка Чистякова
Что с Россией стало, что-то не пойму,
Своё я мнение немножко, можно, изложу,
Биткоины, бузкоины) Криптовалюту эту так и не пойму,
А спинеры, сегвеи вообще к чему?
Суды порой «Процесс» у Франца К. напоминают,
А старики всё жуликам через Авито помогают,
На пенсии не знаю, что получим, нам ответ:
По тысяче доплату получили, больше денег нет,
Но а когда поступит денежка в бюджет,
В Катар часть фиганём. Чемпионат, опять проект,
А Mr.Freeman ведь про жизнь всё верно говорит,
Хоть юмор чёрный, но цепляет и пронзит,
И рэперы сейчас батлуют правду,
Про нашу жизнь, политику инет давно в балладах)
А Беркова? Всё в депутаты рвётся) К какому ..ю?)
Ну всё, вот высказалась Я чуть-чуть и ухожу)
И Полозковой творчество не повторяю,
Скорей на Шнурова манерой похожу)