Про вечерочек

Еленка Чистякова
Пусть дождик за окном, ты не грусти,
Орешки с семками ты вечерочком погрызи,
И много телек на ночь не смотри,
Там показуха, много пошлости и лжи,
Да по мобиле тоже много не трещи,
И геоданные свои ты отключи,
Ну в паутинку хоть всемирную иди зайди,
И философский фильм включи,
Но к встрече при загрузке будь готов всегда,
С А-А-А- Азино три топора)