Украина - сестренка ты наша

Надежда Горланова
Ты была нам родной, Украина!
Жили дружно единой семьей,
Беды вместе с тобой пережили,
Помогая друг другу во всём.

Злой червяк твою душу затронул -
Отделилась от нашей семьи
И не стала, родная, героем,
Пожалела об этом уж ты.

Что теперь с тобою творится?
Невозможно понять, не могу,
Как майдан у вас появился -
Власть попала в руки к нему.

А сейчас уж в руках у них сила,
И Америка тут - нам не зло,
Подливает в огонь керосина,
Делать это ей очень легко.

Добрались уж враги до религии,
И прибрать готовы давно
Наши с вами Храмы Святые
Подчинить под свое ремесло.

А Донбасс до сих пор под ударом
И хоронит, хоронит людей,
Ни одно ополченье страдает,
Им не жаль стариков и детей.

Хоть бы выборы дали спасенье -
Может власть и подменит судьба,
В бытие уйдут все сомненья,
Украина опомнится, да!!!

Под каким живете гипнозом,
Спрятав добрые души в себе,
Оглянись, Украина, не поздно,
На бесплодные годы в борьбе.