Желаю вам удачи

Татьяна Смирнова 19
Тем кто сейчас в пути,
Желаю вам удачи!!!
Чтоб Счастье вы свое нашли,
И золото в придачу!!!

Роскошных дней,
И жизни долгой,
Без бед,печалей,и тревог!
Пусть все будет в порядке
Господь всегда в пути берег!

ВСЕГДА твердите,как задачу
Все будет только хорошо
И беды ничего не значат
Когда, Приятно, и светло!
      Аминь