Зимняя ночь

Любовь Верье
Нет правил... таинство сплошное
В кружении снега, в этой кутерьме,
Ах, как красиво белое во тьме,
И небо в изумрудах звёзд ночное.

Седая дымка поглощает лунный свет,
Хрустальный иней остекляет ветки,
СлышнА лишь тишина, иные звуки редки,
И чей-то виден меж стволов замёрзших
след...