Это наша последняя встреча

Кострова Александра
Это наша последняя встреча.
Три прощальные. Эта - конечная.
Гулкий ветер меж рёбер трепещет,
А сознание, за человечность
Цепляется...

Прикасался. Намеренно медленно.
С невозможной пылающей жадностью
Целовал беспокойные пальцы...
Всё прошло? Перестала нравиться?
Или просто со мной наигрался?

Не смотри на меня
Я не вынесу!
Томный взор непрошающей истины,
Чёрных глаз, безразлично глядящих.
Значит,всё таки,по-настоящему
...

Говорил о высоком...
Неплохо... Разыграны роли
И снова истерзано сердце.
Поверишь? Молчание давит на грудь.
Превозмочь ожидание
Не-вы-но-си-мо. Тоскую.

Путь,у каждого свой.
Время вышло.
Не спеши.
Мы прощаемся.