Отдых души

Еленка Чистякова
Тут на семи холмах церквушка старая стоит,
Священно место... Благодать здесь в воздухе парит...
Тут на семи ветрах ей слышен шёпот исповедей,
Море слёз людских она хранит,
Высказываний всех проблем насущных, да обид,
Крик душ израненных, молитв…
Тут на семи ключах очистишься и телом и душой,
Вселенская здесь тишина, покой…
Уйдёшь отсюда с добрыми, душевными ты мыслями,
И лёгкость обретёшь, познаешь истину,
Но если только веруешь ты сердцем искренне...