Ожидание принца

Еленка Чистякова
Сидит принцесса в заточеньи в башне и в тиши,
И в чудеса она давно не верит,
Но принца ждёт, хоть кол на голове теши,
А кто появиться, тот сразу бесит,
То алкоголик, наркоман, иль метросексуал,
Женатый, Казанова, неформал, да маргинал,
А где найти свободного, не пошлого,
Без криминального то прошлого,
И веком нынешним не искалеченного,
Настоящего такого, мужественного, да человечного?
Запрос услышан твой, сиди и жди,
Мужчину-идеала захотела, потом не скули,
Придёт, каменоломню всю он разбомбит, из заточения освободит, 
И мир твой внутренний разрушит, порядок и покой нарушит)