Тысяча но...

Альбертыч
Хрипота Высоцкого во мне с рождения
С мамой отец меня воспитал
С годами было СашБашем восхищение
С ним и ночь, и день был мал.

Потом кто-то скажет не с того, не с сего
Началась и была целая эпоха
Имя ему - Егор Летов, панк - группа Г.О.
Именем этим Россия оглохла.

В сердце Высоцкий, Башлачёв и Летов
Точка, через запятую никого
Вот разговор о чём ребята, и об этом
До и после пустота и никого.


Ну скажите, кого поставить рядом
Не выглядеть чтобы глупо, смешно
На мир смотрим разным взглядом
Для каждых как бы имён тысяча но......
       

       июль 2018 год.........