Цвет настроения красный

Еленка Чистякова
Цвет настроения красный,
И состояние огнеопасно,
Она на красном стиле,
Она так чувствует себя игриво…
Она сегодня выбрала цвет ярко-красный,
Внутри ликёр, почувствовав немного властней,
Шагнула в Мегаполис полный страстей,
И взгляд его среди толпы так сладострастен,
Что так манит к себе, он так прекрасен…
Цвет настроения красный,
На губах цвет алый, он опасный,
Хотя и выглядит она коварно,
Душа светла, наивна, лучезарна...