Слова, слова...

Ирена Буланова
Слова, слова... - ненужные обёртки
Ушедших чувств и умершей любви...
Вновь жизнь порвёт, где всё фальшиво-тонко,
И ни судьбу, ни жизнь ты не вини.

Развеяны ветрами обещанья,
Дождями смыты слёзы и печаль...
Всё в прошлом... и не хочется прощанья -
Совсем-совсем... лишь лет прошедших жаль.

Они сгорели... на кострах надежды:
За годом год... цепочка долгих лет...
И никогда не будет так, как прежде:
Назад отсчёта в этом мире нет.

А все слова изъело ржою Время,
Они поблекли, потеряв свой смысл...
И мы почти забыли их, не веря...
Но ни при чём тут ни судьба, ни жизнь.