Алиночка, 5 лет

Юля Любимова
Дождь стучится в подоконце,
За ноябрьским окном,
А у нас сегодня солнце!
Мы танцуем и поем!

А у нас сегодня праздник -
У Алинки юбилей!
Мы подарков самых разных
Принесли сегодня ей!

Столько искреннего счастья,
Столько смеха,добрых фраз!
Ты в красивом новом платье
Радуешь сегодня нас!

Ты рисуешь нам картинки,
Любишь петь и танцевать,
Разноцветные резинки
На косички надевать.

Очень ласкова к природе,
Любишь лес и бережёшь,
А в Шабановском походе
Никогда не устаёшь!

В ледяной каньон ныряешь,
Где осенний кружит лист,
Ты уже так много знаешь!
Мир твой ярок, мудр и чист!

27.11.2018г