Болею...

Светлана Лана Илюшина
Разбилась...сломалась, как кукла...я знаю...
Сначала одна...а теперь вот другая...
В наушниках " КиШ" и "КняZz" на заставке...
по городу слухи-дурацкие шавки!

Будильник на шесть...нет, пожалуй, на восемь...
Волос короче, из "черного" в "осень"...
Чтоб жизнь изменить, говорят, помогает.
не в стрижке ведь дело - ума не хватает!

Мозг в диком разладе с сердцем, с душою..
Болела я гриппом, а теперь вот тобою...
всё, ночь за окном, надоело....прощаюсь...
Еще по болею...потом оклемаюсь!